Maibaumaufstellen 2022

Am Samstag den 30.04.2022 fand wieder das traditionelle Maibaumauftellen statt.

Dieses Jahr bekam ihn unser Jugendwart Walter Schützenhofer und seine Familie.

Bereits im Vorfeld wurde der von Manfred Strobl gespendete Baum in liebevoller Handarbeit geschnitzt und dekoriert.

Der schöne Maibaumkranz wurde von den Damen des Dorfes selbst gebunden und die Grabungen wurden von drei Kameraden der Feuerwehr natürlich per Hand getätigt.

Kurz vor 18:00 Uhr trafen dann Nachbarn Freunde und einige Kameraden der Feuerwehr bei unserem Walter ein um gemeinsam den Baum aufzustellen.

Ein ganzes Stück Arbeit war es, den 28m langen Baum aufzurichten.

Aber wir wurden hervorragend von der Familie Schützenhofer gestärkt.

Im Anschluss verbrachten wir nach einem gemeinsamen Essen noch einige lustige Stunden zusammen.

Wir möchten uns recht herzlich bei allen Bedanken die an den Vorbereitungsarbeiten mitgewirkt haben sowie beim Baumspender.

Der Familie Schützenhofer möchten wir nochmals recht herzlich zu ihrem schönen Maibaum gratulieren.