Wissenstest 2018 in Birkfeld

Unsere Jugend bestand schwierige Prüfung!

Am 04. März 2018 wurden der diesjährige Wissenstest und das Wissenstestspiel des Bereichsfeuerwehrverbandes Weiz in der Peter Roseggerhalle in Birkfeld durchgeführt.

Diese Tests sind notwendig, dass unsere Feuerwehrjugend wichtige Grundbegriffe sowie Basiswissen schon früh erlernen und gehören bereits zu der mehrjährigen Ausbildung zum aktiven Feuerwehrmann/Feuerwehrfrau.

Bereits im Vorfeld haben vier unserer Jugendlichen, gemeinsam mit unserer Jugendbeauftragten, fleißig für diesen Tag gelernt und stellten sich dieser schweren Prüfung.

JFM Chantal Marie Hofer

JFM Katharina Strobl

JFM Melinda Macher

JFM Weitzer Kerstin

Alle vier haben das Wissenstestspiel in Bronze fehlerfrei absolviert und bestanden.

Das Kommando und alle Kameraden der Feuerwehr Takern II möchten zu dieser tollen Leistung recht Herzlich gratulieren.

zu den Bildern